スケジュール

ALL

New Wave Generation!~~Grace Performance Night~~

LIVE

開催日
2017 年 7 月 6 日 (木)
アーティスト
中島玲
会場
Quarter Note
イベント概要

    Quarter Note Presents

『New Wave Generation!~~Grace Performance Night~~』

開催日時 2017.7.6(木) 18:00 開場 /18:20 開演

会 場 Quarter Note

チケット 前売/¥2,500(1D別) 当日/¥3,000(1D別)

  

  18:00 OPEN    

① 18:20 - 18:45 あさひ智美 (25分)  

  18:45 - 18:50 転換(MC) (5分)  

② 18:50 - 19:15 結 -YUI- (25分)  

  19:15 - 19:20 転換(MC) (5分)  

③ 19:20 - 19:45 中島玲 (25分)  

  19:45 - 19:50 転換(MC) (5分)  

④ 19:50 - 20:15 谷川成美 (25分)  

  20:15 - 20:20 転換(MC) (5分)  

⑤ 20:20 - 20:50 絢梨 (30分)  

  20:50 - 20:55 転換(MC) (5分)  

⑥ 20:55 - 21:35 上村叶恵 (40分)  

  21:35 - 21:40 エンディング (5分)  

  21:40 - 22:30 物販 (50分)  

  23:00 完全撤収

出演者情報

中島玲